старший преподаватель
Филиал Московского государственного университета технологий и управления имени К. Г. Разумовского» (г. Унеча, Брянская обл.)
Журнал «Молодой ученый»:

Применение вторичных продуктов переработки какао бобов для повышения конкурентоспособности кондитерских изделий

№6 (65) май-1 2014 г.

Авторы: Скоклеенко Максим Владимирович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 366-368

Библиографическое описание: Скоклеенко М. В., Куличенко А. И., Мамченко Т. В. Применение вторичных продуктов переработки какао бобов для повышения конкурентоспособности кондитерских изделий // Молодой ученый. — 2014. — №6. — С. 366-368.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Научно-техническое развитие производства — один из главных факторов экономической эффективности предприятий кондитерской промышленности

№11 (58) ноябрь 2013 г.

Авторы: Скоклеенко Максим Владимирович, Мамченко Татьяна Валентиновна, Куличенко Александр Иванович

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 373-375

Библиографическое описание: Куличенко А. И., Скоклеенко М. В., Мамченко Т. В. Научно-техническое развитие производства — один из главных факторов экономической эффективности предприятий кондитерской промышленности // Молодой ученый. — 2013. — №11. — С. 373-375.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи