Журнал «Молодой ученый»:

Совершенствование методов контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Гайсина Алина Раисовна, Боган Владимир Иванович, Максимюк Николай Несторович, Асенова Бахыткуль Кажкеновна, Ребезов Максим Борисович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 101-105

Библиографическое описание: Боган В. И., Ребезов М. Б., Гайсина А. Р., Максимюк Н. Н., Асенова Б. К. Совершенствование методов контроля качества продовольственного сырья и пищевой продукции // Молодой ученый. — 2013. — №10. — С. 101-105.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи