Библиографическое описание:

Лисичкина О. И., Дмитриенко Н. А. Кейтеринг // Молодой ученый. — 2015. — №22. — С. 980-981.



Несмотря на все недостатки, услуга «выездной кейтеринг» является услугой популярной и чрезвычайно востребованной.

 

Литература:

 

  1.      Журавлева И. И., Шабанова О. Г. Повышение качества обслуживания
  2.      на предприятиях общественного питания; статья: 2011 г., г. Шахты: ФГБОУ ВПО «ЮРГУЭС», 2011.
  1.      Белошапка М. И. Технология ресторанного обслуживания М:Академия, 2006.
  2.      Бизнес-план. Методические материалы / Под ред. Н. А. Колесниковой, А. Д. Миронова. М.: Финансы и статистика, 2007.
  3.      Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. М.: Новое знание, 2008.
  4.      Васильев И. Москва: выездной ресторан — наиболее прибыльный вид кейтеринга // Ресторанные ведомости. 2006. № 10.
  5.      Григорьева А. Кейтеринговые факторы // Ресторанные ведомости. 2008. № 4.
  6.      Дементьева Е. П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. Р-н-Д.: Феникс, 2006.
  7.      Каурова А. Д. Организация сферы туризма. М.-СПб.: Герда, 2008.

Обсуждение

Социальные комментарии Cackle